В лесу под Петровском пропал одноглазый пенсионер с топориком
25.08.2014, 07:35
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Фото vk.com/lizaalertsaratov

В минувшую субботу, 23 августа, в окрестностях города Петровск Саратовской области пропал пожилой мужчина. Об этом сообщается на странице регионального представительства поисковой группы «Лиза Алерт» в соцсети «ВКонтакте».

Согласно данным поисковиков, позавчера около 9 утра 78-летний Николай Фомич Мамыкин ушел в лес (при себе имел топорик) и не вернулся. С тех пор достоверной информации, где он находится, нет.

Приметы пропавшего: рост около 170 см, среднего телосложения, волосы седые и короткие, глаза голубые (левый глаз искусственный). Одежда: темные трико с белыми полосками, синяя спецовка, черные полуботинки.

«Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем, звонить по телефонам: 8 800 700 54 52 (бесплатно на всей территории РФ) или 102», - говорится в сообщении поисковой группы.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ