Саратовским детям предложили провести день без телевизора
25.08.2014, 08:35
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Фото Анна Недочетова

В субботу, 23 августа, в парке «Липки» прошла федеральная акция под названием «День, когда пора играть». Организатором мероприятия выступил семейный телеканал Nickelodeon.

Телеканал приостанавил свой эфир с 12 до 18 часов по московскому времени, чтобы дать детям отдохнуть от телевизора и провести день на свежем воздухе

Дети принимали участие в викторинах и конкурсах, рисовали, фотографировались с легендарным Губкой Бобом-Квадратные Штаны, получали воздушные шарики и призы от телеканала.

«Мы не первый раз устраиваем подобные мероприятия для детей, сотрудничая с различными телеканалами, - поделилась одна из организаторов праздника, представитель компании «Ростелеком» Анна Толстоброва. - Это отличная возможность создать хорошее настроение, подарить улыбку. Не буду раскрывать все секреты, но, конечно, в планах у нас еще много мероприятий для различных возрастных групп».

Родители участвовали в празднике и танцевали вместе с детьми.

«На самом деле такие акции нужно организовывать чаще, - поделился впечатлениями один из родителей Максим Смирнов. - Современных детей не оторвать от телевизора и компьютера, а когда телеканал сам прекращает трансляцию для того, чтобы дети сходили поиграть – это весомый аргумент. Хотелось бы, чтобы детские и развлекательные телеканалы взяли это на заметку и устраивали такой «отдых» периодически».

Ключевые слова: парк Липки, Губка Боб, Nickelodeon
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ