Губернатор потребовал ускорить реставрацию старого ТЮЗа
22.08.2014, 20:20
Комментарии: 1
Просмотры: 1102

Сегодня, 22 августа, губернатор Валерий Радаев посетил старое здание Театра юного зрителя, где идут восстановительные и реставрационные работы после пожара. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Валерий Радаев в сопровождении своих подчиненные осмотрел стройплощадку и  «выразил свое недовольство организацией и темпами» реставрационных работ. Чиновник потребовал увеличить число работающих на объекте.  

«Необходимо поменять отношение к объекту, и наладить эффективный рабочий процесс, нужно ускорить темпы работ, а кроме того, - приступить к процессу закупки оборудования. Сроки должны быть чётко соблюдены – в этом году необходимо закрыть контур здания; в следующем году – сдать объект», - цитирует Валерия Радаева его пресс-служба.

Губернатор также подчеркнул, что задержка сроков сдачи отреставрированного здания ТЮЗа, где планируют открыть детский театральный центр, недопустима.

Ранее министр культуры Светлана Краснощекова заявляла, что если здание старого ТЮЗа не будет использоваться по назначению, то региону придется вернуть в федеральный бюджет выделенные на реконструкцию здания 300 миллионов рублей.

Отметим, что ранее губернатор попросил строителей на месяц раньше закончить ремонт моста Саратов-Энгельс. В начале августа Валерий Радаев раскритиковал исполнение ремонтных работ на новой набережной. Сегодня глава региона снова был недоволен строителями, на этот раз занимающимися возведением музея трудовой славы на Соколовой горе.

Ключевые слова: Валерий Радаев, ТЮЗ, строители
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ