Рабочие устранили провалы асфальта на новой набережной Саратова
22.08.2014, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1143

Фото Роман Пятаков

Провалы асфальта на новой набережной Саратова, возникшие в ночь с 7 на 8 июля на участке между улицей Провиантской и Бабушкиным взвозом, устранены. Все ямы, долгое время портившие внешний вид пешеходной зоны, засыпаны грунтом и закатаны асфальтом. При этом подрядчики зарыли и ту яму, которую якобы использовали для проведения технических экспертиз.

Отметим, что 5 августа этого года губернатор региона Валерий Радаев лично посещал новую набережную, на которой компания «Саратовгесстрой» вела затянувшийся ремонт уже сданного участка сооружения. Тогда глава облправительства выступил с критикой в адрес подрядной организации и потребовал в кратчайшие сроки устранить все недостатки.

Примечательно, что проблемы у этого отрезка набережной начались уже спустя три месяца после его открытия. Уже в ноябре 2013 года лопнули сварочные швы на более чем двадцати пролетах ограды. Тогда же председатель регионального отделения общественной организации «Общественный экологический контроль России» Юлий Чижов заявил о том, что это представляет опасность для граждан.

Сегодня стало известно, что в Арбитражный суд Саратовской области с иском о признании ЗАО «Саратовгесстрой» банкротом обратилось ООО «Стройперспектива». Согласно опубликованным документам, компания обратилась в суд из-за невозможности взыскать с «Саратовгесстроя» крупную задолженность. Ранее истец уже выдвигал судебные претензии к стройкомпании, сумма которых составляла порядка 8 миллионов рублей. Их суд признал обоснованными. Несмотря на это ЗАО, не стало выполнять постановление, из-за чего общество с ограниченной ответственностью потребовало признать его банкротом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 121
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ