Рабочие устранили провалы асфальта на новой набережной Саратова

22.08.2014, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1179

Фото Роман Пятаков

Провалы асфальта на новой набережной Саратова, возникшие в ночь с 7 на 8 июля на участке между улицей Провиантской и Бабушкиным взвозом, устранены. Все ямы, долгое время портившие внешний вид пешеходной зоны, засыпаны грунтом и закатаны асфальтом. При этом подрядчики зарыли и ту яму, которую якобы использовали для проведения технических экспертиз.

Отметим, что 5 августа этого года губернатор региона Валерий Радаев лично посещал новую набережную, на которой компания «Саратовгесстрой» вела затянувшийся ремонт уже сданного участка сооружения. Тогда глава облправительства выступил с критикой в адрес подрядной организации и потребовал в кратчайшие сроки устранить все недостатки.

Примечательно, что проблемы у этого отрезка набережной начались уже спустя три месяца после его открытия. Уже в ноябре 2013 года лопнули сварочные швы на более чем двадцати пролетах ограды. Тогда же председатель регионального отделения общественной организации «Общественный экологический контроль России» Юлий Чижов заявил о том, что это представляет опасность для граждан.

Сегодня стало известно, что в Арбитражный суд Саратовской области с иском о признании ЗАО «Саратовгесстрой» банкротом обратилось ООО «Стройперспектива». Согласно опубликованным документам, компания обратилась в суд из-за невозможности взыскать с «Саратовгесстроя» крупную задолженность. Ранее истец уже выдвигал судебные претензии к стройкомпании, сумма которых составляла порядка 8 миллионов рублей. Их суд признал обоснованными. Несмотря на это ЗАО, не стало выполнять постановление, из-за чего общество с ограниченной ответственностью потребовало признать его банкротом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 53
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ