Областное управление ФСБ провело антитеррористические учения на Саратовской ГЭС
22.08.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 927

Фото sarges.rushydro.ru

Сотрудники подразделений областного УФСБ, МВД и МЧС провели в Балаковском и Вольском районе антитеррористические учения, сообщает пресс-служба областного управления федеральной службы безопасности. Целью учения стала проверка готовности ведомств при угрозе террористического акта на объекте топливно-энергетического комплекса. На первом этапе учений правоохранители и спасатели искали учебную диверсионно-террористическую группу, которая «по легенде» готовила террористический акт в Вольском и Балаковском районах. На втором этапе учения проходили в полевых условиях.

«Для группировки оперативного штаба поступили «вводные» о совершении группой вооруженных «террористов» ряда подрывов на открытых объектах Саратовской ГЭС. «Террористы» предприняли попытку скрыться на территории региона, однако вскоре были обнаружены силовиками и уничтожены спецназом УФСБ и ГУ МВД», - пояснили в пресс-службе регионального УФСБ.

Ключевые слова: ФСБ, учения, Саратовская ГЭС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ