Затягивание ремонта в лучшей сельской школе. Мнение депутата Володина

22.08.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 679

Фото Константин Халин

Депутат Саратовской областной думы Виктор Володин не согласился с критикой министра образования региона Марины Епифановой, высказанной в адрес администрации Воскресенского района. Об этом парламентарий заявил в комментарии ИА «Свободные новости».

В ходе сегодняшнего закрытого совещания в облдуме член правительства отчитывалась о реализации проекта по ремонту спортзалов в средних школах. По ее словам, приведение к нормативу помещений для занятий физкультурой в селе Елшанка Воскресенского МР затягивается по вине муниципальных властей, которые слишком поздно объявили соответствующий конкурс, хотя с финансированием проблем не было.

«Совещание прошло нормально, и по всем проблемным моментам, которые были, главы взяли на себя обязательства в кратчайшие сроки завершить работу по ремонту спортзалов. Никаких особых проблем нет: были районы, которые вызывают беспокойство, но по ним мы все проговорили, сроки уточнили, и в ближайшее время они завершат работу. Основная масса уложится до 1 сентября (за исключением тех, которые во вторую очередь попали и позже приступили к процедурным вопросам по конкурсам)», - рассказал депутат Володин.

По поводу затягивания с объявлением конкурсных процедур в Елшанской школе (входит в список лучших сельских школ России) парламентарий сказал: «По Елшанке я бы так критичен не был. Там немного другая ситуация: у них были проблемы со счетами, в связи с чем они позже объявили конкурс».

Володин также добавил, что считает данный момент объективной трудностью, и - со ссылкой на районные власти - пообещал окончание ремонтных работ к 1 октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 122
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ