Украинские СМИ: власти ДНР могут провести по улицам пленных солдат нацгвардии в День независимости
22.08.2014, 16:29
Комментарии: 0
Просмотры: 808

Фото ipress.ua

Власти самопровозглашенной ДНР собираются в День независимости Украины 24 августа провести по улицам Донецка пленных солдат нацгвардии. Об этом, с указанием на якобы имеющийся приказ премьер-министра ДНР Александра Захарченко сообщает городской сайт Донецка. Содержание приказа ресурс не приводит, ссылаясь только на знакомого с текстом документа замминистра обороны ДНР по разведке Сергея Петровского.

Еще один заместитель министра обороны ДНР, Федор Березин в беседе с корреспондентом «Российской газеты» назвал такой вариант парада возможным.

Между тем официальный сайт МИД РФ в сообщении о начале движения на Луганск колонны с гуманитарной помощью указал также, что официальный Киев намерен к 24 августа «зачистить» Донецк и Луганск от армий обеих республик.

По информации NEWSru.com, в Киеве День независимости Украины отметят парадом военной техники, ради которого перекроют несколько улиц.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ