Женщина отсудила у сбившего её водителя 90 тысяч рублей за причинение морального вреда
22.08.2014, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 635

Балаковский районный суд частично удовлетворил иск жительницы районного центра о взыскании компенсации морального вреда с водителя, сбившего её на дороге, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Степной 16 сентября прошлого года.

Как пояснила в ходе судебного слушания истица, она испытала моральные страдания из-за того, что около двух месяцев находилась на лечении после ДТП и не могла воспитывать своего несовершеннолетнего ребенка. Решением райсуда ответчика обязали выплатить женщине 90 тысяч рублей. Мужчина с решением не согласился и подал апелляцию.

Судебная коллегия по гражданским делам областного суда, заслушав заключение прокурора о законности решения и необоснованности доводов апелляционной жалобы, решение суда первой инстанции оставила без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ