Валерий Радаев недоволен темпами строительства музея Трудовой Славы
22.08.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 665

Сегодня, 22 августа, губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил стройплощадку музея Трудовой Славы в Парке Победы на Соколовой горе Саратова. Глава региона остался недоволен ходом строительных работ, сообщает пресс-служба губернатора.

«В Парке Победы на Соколовой горе ведётся стройка, которую мы назвали народной, это символ трудовых подвигов наших земляков. Из-за неумелой организации работ в самом начале строительства было потеряно время. Сегодня необходимо сконцентрировать все усилия на том, чтобы ускорить процесс и выполнить работы в срок», – заявил Валерий Радаев.

Напомним, на счет благотворительного фонда «Звезда» поступило более 4 миллионов рублей от предприятий и организаций области, а также от частных лиц. Первые 300 тысяч рублей в фонд внес губернатор Валерий Радаев. На эти средства ведется строительство музея.

Радаев потребовал от подрядчиков, чтобы до конца года был полностью завершен каркас здания и начат процесс внутренней отделки. Также планируется организовать web-трансляцию со стройплощадки.

«Ни одного дня срыва стройки быть не должно. В настоящее время я не вижу никаких проблем, кроме организационных», – прокомментировал строительство Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ