Полиция предъявила претензии к рабочим, перекрасившим опору ЛЭП в желто-синие фирменные цвета электросетевой компании
22.08.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 761

Фото sokrytoe.net

Рабочие из «Московской объединенной электросетевой компании» попали в поле зрения полиции из-за того, что перекрасили в желто-синий цвет опору ЛЭП на улице Нагорной в столице, сообщает NEWSru.com. Как выяснилось, бригада должна была раскрасить опору в фирменные цвета МОЭСК - синий, желтый и белый, но сэкономили белую краску, поэтому вид опоры проассоциировался у полицейских с цветом флага Украины. В настоящее время рабочие приводят опору в соответствие с цветами компании.

В отношении бригады, занимавшейся покраской изначально, завели административное производство. Но по какой статье их привлекли к ответственности, правоохранители не поясняют.

Также, по данным информагенства, внимание москвичей привлекли желто-синие полосы на брусчатке Красной площади. В управделами президента РФ гражданам объяснили, что это не очередная акция сторонников Украины, а всего лишь разметка, оставшаяся после проведения парада.

Напомним, ранее группа неизвестных окрасила в цвета украинского флага шпиль одного из высотных зданий Москвы. В настоящее время суд отправил под домашний арест четырех парашютистов, ранее выполнивших прыжок с этого здания. Молодых людей подозревают в хулиганстве. Все четверо утверждают, что окраской шпиля не занимались, просто совершили парашютный прыжок.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ