Оппозиционеры объявили о проведении в сентябре в Москве «Марша мира»
22.08.2014, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 762

Фото www.liveinternet.ru

Комитет протестных действий собирается провести в Москве 21 сентября «Марш мира», сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом журналистам рассказал член комитета Сергей Давидис. По его словам, это будет акция «против изоляционизма и экономической политики государства», основной лозунг мероприятия - «За мир!».

Сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов сообщил об участии партии в заявленном мероприятии. При этом он признал, что среди представителей оппозиции в настоящее время наблюдается раскол по вопросу оценки ситуации на Украине.

«Возможно, левые и националисты нас не поддержат, но мы надеемся на участие (в марше) партии «Яблоко», движения «Солидарность», партии Алексея Навального («Партии прогресса»)», - отметил он.

Напомним, предыдущий «Марш мира» прошел в столице 15 марта. Его участники заявили протест против любых боевых действий на Украине. Участие в нем принял сам Борис Немцов, правозащитники Олег Орлов и Светлана Ганнушкина, певец Андрей Макаревич, представительницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова. Впоследствии ряд политических и медийных деятелей написали обращение, с требованием лишить Макаревича государственных наград за участие в этой акции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ