ФСБ и полиция поймали в Пугачеве нелегала из Украины
22.08.2014, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 510

Вчера, 21 августа, в Пугачеве сотрудники областного управления ФСБ и полиции задержали 45-летнего гражданина Украины, незаконно пресекшего границу. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе областного ГУ МВД, в ходе проведения дактилоскопической экспертизы было установлено, что мужчину уже депортировали из страны в январе этого года и въезд в Россию ему был запрещен. Находясь на Украине, он сменил имя и фамилию, а затем вновь пересек границу с Россией в июне этого года.

Как пояснили в полиции, в отношении задержанного проводится проверка по подозрению в совершении преступления по части 2 статьи 322 УК РФ (пересечение государственной границы иностранным гражданином, которому въезд не разрешен). Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

Ключевые слова: ГУ МВД, ФСБ, нелегал, Украина
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ