Москвичей, подозреваемых в перекрашивании шпиля московской высотки, отправили под домашний арест
22.08.2014, 09:29
Комментарии: 0
Просмотры: 719

Вчера, 21 августа, Таганский суд Москвы избрал четырем задержанным по подозрению в хулиганстве москвичам меру пресечения в виде домашнего ареста. Следствие требовало отправить их в СИЗО, однако суд не согласился с этой мерой. Напомним, двое мужчин и две девушки обвиняются в перекрашивании шпиля московской высотки в цвета флага Украины. Молодых людей задержали с парашютами. Изначально против них завели дело по обвинению в вандализме, которое позднее было переквалифицировано по статье хулиганство.

Все четверо отрицают свою причастность к делу. По их словам, они вошли в здание через черный год и поднялись на лифте на 28 этаж, откуда и был совершен прыжок.

«Зачем человеку, который красит шпиль, прыгать с парашютом, который видит пол-Москвы? Мы невиновны абсолютно», - заявил один из обвиняемых.

Напомним, всем четверым грозит до семи лет тюрьмы.

Ключевые слова: высотка, Украина
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ