Илья Захаров завоевал серебряную медаль чемпионата Европы
22.08.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Фото Константин Халин

Вчера, 21 августа, на проходящем в Берлине чемпионате Европы по водным видам спорта саратовец Илья Захаров завоевал серебряную медаль в прыжках с трехметрового трамплина. Олимпийский чемпион уступил немцу Патрику Хаусдингу, которого двумя часами ранее обошел в отборочных прыжках.

Бронза Чемпионата Европы досталась украинцу Илье Кваше, а четвертое место – еще одному россиянину, Евгению Кузнецову.

По итогам выступления Илья Захаров поделился впечатлениями от чемпионата, отметив, что на нынешних соревнованиях развернулась серьезная борьба

«Это была шикарная борьба, давно такого соперничества не было на Европе. Я вообще так соскучился по таким эмоциям. Знаете, хочется не просто выступать, а именно бороться, даже воевать.

В такой ситуации, когда человек чуть-чуть ошибается, его будут душить судьи. Для меня это понятно и объективно. Я действительно ошибся: плохо попал в трамплин, из-за чего высота была чуть меньше, но я на бешеном адреналине сильно «вкрутился» и сделал небольшой переход», - цитирует саратовского спортсмена «Российская газета».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ