В Саратове ищут родственников погибшего в Великую Отечественную войну майора Андрея Чиндина
21.08.2014, 16:04
Комментарии: 0
Просмотры: 676

Фото liki.me

Комитет общественных связей области совместно поисковиками разыскивает родственников погибшего в годы Великой Отечественной войны саратовца, майора Андрея Чиндина.

Командир 1180-го стрелкового полка 350-й стрелковой дивизии Андрей Чиндин погиб на территории Ульяновского района Орловской (ныне Калужской) области 31 января 1942 года. Среди личных вещей погибшего поисковики нашли смертный медальон, в котором был указан адрес жены майора Чиндина Матрены Яковлевны: город Саратов, улица Большая Садовая, 243. Дома по этому адресу в настоящее время уже не существует.

Дивизия, в которой проходил службу Андрей Чиндин, была сформирована в Аткарске, но областной военкомат не располагает сведениями о нем самом. Возможно, погибший не был уроженцем Саратовской области и призывался из другого региона.

Граждан, которым что-либо известно о погибшем и его родственниках, просят обратиться по телефонам 23-84-14 и 8-927-622-27-96.

Андрея Чиндина в ближайшие дни перезахоронят с воинскими почестями на Новом Елшанском кладбище. Напомним, несколько дней назад в Саратовской области были погребены погибшие в Великую Отечественную войну уроженцы Аткарского и Новобурасского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ