Подать заявку на ипотечный кредит клиенты смогут в любом офисе Поволжского Сбербанка
21.08.2014, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 387

У жителей Поволжья появилась возможность получить консультацию и подать заявку на ипотечный кредит в любом офисе банка.

«Выбор и покупка жилья – очень ответственный момент в жизни каждой семьи. Сбербанк совершенствует сервис получения ипотечного кредита, и теперь клиенты смогут сэкономить время, оформив заявку на ипотеку в ближайшем офисе банка, - отметил заместитель председателя Поволжского банка Василий Козлов. – Новая модель позволяет специалистам банка провести более детальную работу с клиентом по подбору объекта недвижимости после одобрения заявки».

В рамках новой модели при положительном рассмотрении заявки на ипотеку с клиентами работают менеджеры Центров ипотечного кредитования Сбербанка. Центр ипотечного кредитования – комплексная площадка для совершения ипотечной сделки. В одном месте клиент сможет получить консультацию специалистов банка, представителей риэлтерских агентств-партнеров и компаний застройщиков, а также осуществить подбор объекта недвижимости.

Улучшение качества услуг ипотечного кредитования обусловлено, в первую очередь, возрастающим спросом на такие кредиты. В первом полугодии 2014 года Поволжский Сбербанк выдал более 27 тысяч ипотечных кредитов, что на 50% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. При этом, объем выданных средств составил более 30 миллиардов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ