Дмитрий Медведев продает издательство «Детская литература» и студию «Союзмультфильм»
21.08.2014, 15:10
Комментарии: 3
Просмотры: 997

Фото antigorod.com

В план приватизации государственных предприятий на 2014-2016 годы внесены новые позиции. Соответствующее распоряжение за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева опубликовано на сайте правительства РФ.

На продажу намечен ряд крупных государственных компаний, включая московское издательство «Детская литература», Санкт-Петербургскую студию документальных фильмов и киностудию «Союзмультфильм», Центральный проектный институт, Московский завод радиотехнической аппаратуры и другие. Всего в списке на приватизацию несколько сотен предприятий и других объектов в различных регионах России.

К продаже намечено в том числе ОАО «Саратовский областной учколлектор». Данное предприятие занималось оптовой торговлей канцтоварами. Ликвидировано 31 июля 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ