По факту гибели ребенка в Ивантеевке возбуждено уголовное дело
21.08.2014, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 979

Фото Константин Халин

Пугачевский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Саратовской области возбудил уголовное дело по факту гибели 9-летнего ребенка в селе Ивантеевка.

Соответствующее решение принято по итогам доследственной проверки, случившееся квалифицировано по части 2 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, в минувший вторник, 19 августа, в обеденное время ребенок зашел «путем свободного доступа в здание трансформаторной подстанции» в селе Ивантеевка на территории профессионального лицея №30. Через некоторое время тело мальчика было обнаружено там местными жителями. Причиной смерти ребенка явилось поражение электротоком.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на установление лиц, по вине которых произошла трагедия. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в официальном сообщении СУ СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ