Слухи о снятии главы райадминистрации всполошили петровских депутатов
01.02.2013, 18:47
Комментарии: 0
Просмотры: 733

Сегодня источник в Петровском районе сообщил ИА «Свободные новости», что уже в понедельник глава администрации района Светлана Батяйкина будет отправлена в отставку, а ее место займет депутат областной думы Юрий Заигралов. Источник в правительстве области эту информацию не подтвердил, сказав, что «Юрий Заигралов — разумный человек и в Петровск не пойдет».

Между тем, информация о возможной отставке главы администрации прошла в ряде СМИ и в результате сильно обеспокоила депутатов Петровского районного собрания. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на ссылкой на главу Петровского МР Сергея Горячева, сегодня же депутаты районного собрания провели внеочередное заседание, на котором приняли обращение к губернатору Валерию Радаеву. Депутаты просят главу региона «разъяснить ситуацию», а также заявляют о выражении полного доверия к Светлане Батяйкиной.

Сотрудники министерства области по делам территориальных образований не смогли прокомментировать корреспонденту ИА «Свободные новости» данные сведения, сославшись на то, что все их руководство находится в разъезде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ