Слухи о снятии главы райадминистрации всполошили петровских депутатов

01.02.2013, 18:47
Комментарии: 0
Просмотры: 744

Сегодня источник в Петровском районе сообщил ИА «Свободные новости», что уже в понедельник глава администрации района Светлана Батяйкина будет отправлена в отставку, а ее место займет депутат областной думы Юрий Заигралов. Источник в правительстве области эту информацию не подтвердил, сказав, что «Юрий Заигралов — разумный человек и в Петровск не пойдет».

Между тем, информация о возможной отставке главы администрации прошла в ряде СМИ и в результате сильно обеспокоила депутатов Петровского районного собрания. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на ссылкой на главу Петровского МР Сергея Горячева, сегодня же депутаты районного собрания провели внеочередное заседание, на котором приняли обращение к губернатору Валерию Радаеву. Депутаты просят главу региона «разъяснить ситуацию», а также заявляют о выражении полного доверия к Светлане Батяйкиной.

Сотрудники министерства области по делам территориальных образований не смогли прокомментировать корреспонденту ИА «Свободные новости» данные сведения, сославшись на то, что все их руководство находится в разъезде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ