Ребенок, пропавший в селе Быков Отрог, погиб
21.08.2014, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1916

Только что в группе ВКонтакте регионального отделения поискового добровольческого отряда «Лиза Алерт» появилась информация, что пропавший из села Быков Отрог Балаковского района семилетний Иван Гольянц погиб. Волонтеры выражают соболезнования родным мальчика.

Напомним, Иван Гольянц ушел из дома своей бабушки в середине дня 18 августа и до сих пор его местоположение было неизвестно. В поисках ребенка были задействованы сотрудники полиции, МЧС и волонтеры. Последняя группа, занимавшаяся розыском, осматривала окрестности села этой ночью. Сегодня поисковики обращались за помощью к водителям, рассчитывая, что передвижение ребенка могла зафиксировать камера видеорегистратора.

По имеющейся информации, тело ребенка было найдено в реке. В следственном отделе по Балакову ситуацию пока не комментируют.

Позже региональное СУ СКР обнародовало официальную информацию об обнаружении тела ребенка.

«В ходе проводимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в дневное время 21 августа 2014 года в акватории реки Иргиз, протекающей по территории села Быков Отрог, на противоположной стороне от населенного пункта обнаружено тело разыскиваемого мальчика без внешних признаков насильственной смерти.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем назначены судебно-медицинская и биологическая экспертизы. Расследование уголовного дела (возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ Убийство малолетнего) - авт.) продолжается», - говорится в сообщении ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ