Правительству области необходимы дополнительные средства на содержание беженцев из Украины
21.08.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 764

Фото Константин Халин

В следующую среду, 27 августа, состоится внеочередное заседание Саратовской областной думы. Основным вопросом повестки дня станет законопроект о внесении изменений в региональный бюджет.

Как сообщил источник нашего издания в облдуме, соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании Совета законодательного органа.

«Правительству в экстренном порядке понадобилось финансирование на содержание беженцев из Украины, число которых постоянно возрастает. Источником финансирования могут стать как средства федерального бюджета, так и казна субъекта. Ожидается, что именно этот будет основным; для разнообразия в повестку мероприятия включат и другие моменты», - рассказал собеседник.

Напомним, содержание одного вынужденного переселенца (всего их прибыло около 1300 человек), размещенного в пункте временного размещения, обходится областному бюджету в 800 рублей в день. Из федерального бюджета региону было выделено только 490 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ