Волонтеры, разыскивающие семилетнего Ивана Гольянца, обращаются за помощью к водителям

21.08.2014, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 628

В Балаковском районе продолжаются поиски 7-летнего Ивана Гольянца, который ушел из дома в селе Быков Отрог 18 августа и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» представитель областного отделения добровольческого поискового отряда «Лиза Алерт», старший группы поиска Михаил Чернышов, сейчас розыском пропавшего ребенка активно занимаются волонтеры и полиция. Правоохранители развернули в поселковой администрации Быкова Отрога штаб. На месте работают до 60 полицейских. Вчера, 20 августа, полиция вела поиски до 23 часов, после чего их продолжили волонтеры, группа вернулась только под утро. Следующий отряд волонтеров отправится на поиски сегодня во второй половине дня. Ребенок до сих пор не найден.

Куратор поисковиков региона Константин Костырин обращается к автолюбителям, проезжавшим 18 августа по трассе Саратов - Самара в Балаковском районе с просьбой поделиться с поисковиками записями с видеорегистраторов. Возможно, передвижение пропавшего мальчика могла зафиксировать видеокамера.

Напомним, в день исчезновения ребенок был одет в белую футболку с рисунком в виде зайчиков и рукавами голубого цвета, темно-синие шорты с белой окантовкой и тапочки красного цвета. Особая примета пропавшего - два послеоперационных шрама на левой ноге.

Всех граждан, которым что-либо известно о пропавшем ребенке, правоохранители просят сообщать по телефонам: (8552) 99-49-09, 99-49-07, 99-49-06 99-49-11, (8452) 74-13-33 или по телефону «02». Или в отряд «Лиза Алерт» по телефону 8 800 7000 54 52.

пропал.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1489
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ