В саратовской автошколе восьми ученикам выдали свидетельства датированные сентябрем этого года
21.08.2014, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Прокуратура Кировского района в ходе проверки деятельности автошкол обнаружила, что восьми ученикам НОУ Автошкола «Электрон-2000», проходившим обучение для водителей транспортных средств категории «В», выдали свидетельства, датированные 3 сентября.

«Изготовленные свидетельства, в соответствии с действующим законодательством, являются официальным документом, дающим право допуска к экзаменам в органах государственной инспекции безопасности дорожного движения для дальнейшего получения водительских прав», - отмечают в прокуратуре.

Прокурор района принял решение провести проверку для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 327 УК РФ (подделка удостоверения или иного официального документа).

Напомним, министр образования Саратовской области Марина Епифанова рассказала на пресс-конференции в «ГТРК-Саратов», что в следующем году планируется завершить проверки саратовских автошкол.

На прошлой неделе прокуратура Саратовской области внесла представление Марине Епифановой с требованием устранить нарушения в её ведомстве, связанные с организацией внеплановых документарных проверок автошкол. По мнению представителей прокуратуры, обоснованных причин для осуществления проверок не было.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ