В саратовской автошколе восьми ученикам выдали свидетельства датированные сентябрем этого года

21.08.2014, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Прокуратура Кировского района в ходе проверки деятельности автошкол обнаружила, что восьми ученикам НОУ Автошкола «Электрон-2000», проходившим обучение для водителей транспортных средств категории «В», выдали свидетельства, датированные 3 сентября.

«Изготовленные свидетельства, в соответствии с действующим законодательством, являются официальным документом, дающим право допуска к экзаменам в органах государственной инспекции безопасности дорожного движения для дальнейшего получения водительских прав», - отмечают в прокуратуре.

Прокурор района принял решение провести проверку для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 327 УК РФ (подделка удостоверения или иного официального документа).

Напомним, министр образования Саратовской области Марина Епифанова рассказала на пресс-конференции в «ГТРК-Саратов», что в следующем году планируется завершить проверки саратовских автошкол.

На прошлой неделе прокуратура Саратовской области внесла представление Марине Епифановой с требованием устранить нарушения в её ведомстве, связанные с организацией внеплановых документарных проверок автошкол. По мнению представителей прокуратуры, обоснованных причин для осуществления проверок не было.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ