Жителям Саратовской области запретили охотиться на кабана
21.08.2014, 08:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1129

Фото ebftour.ru

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев запретил охоту на кабана в пределах границ региона. Исключения составят только особо охраняемые территории федерального значения - национальный парк «Хвалынский» и государственный природный заказник «Саратовский». Соответствующее постановление вчера, 20 августа, было опубликован на правовом портале «Консультант».

Согласно документу, запрет на охоту продлится до 1 ноября.

«Ввести на территории Саратовской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, до 1 ноября 2014 года запрет на добычу кабана активными способами, в том числе осуществление любительской и спортивной охоты, за исключением живоотлова и отстрела с вышек, расположенных на высоте не менее двух метров над уровнем земли, которые производятся штатными работниками юридических лиц или индивидуальными предпринимателями, осуществляющими виды деятельности в сфере охотничьего хозяйства», - сказано в постановлении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ