СМИ: Семилетний Иван Голянц ушел из дома из-за отказа бабушки купить ему надувной бассейн
20.08.2014, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Пропавший без вести семилетний Иван Голянц, о поисках которого накануне вечером заявили правоохранители, мог уйти из дома из-за обиды на бабушку, сообщает ИА Saratovnews.

Участковый полиции Сергей Земсков рассказал изданию, что ребенка и его девятилетнего брата воспитывает бабушка, 53-летния Наталья Голянц. Мать мальчиков пять лет назад была убита. Иван потребовал от бабушки купить ему надувной бассейн, но женщина отказала внуку, объяснив, что на это у нее нет денег. Пропажу ребенка она обнаружила через два часа. В десять вечера она обратилась за помощью к участковому.

«Уже было темно и мы с родителями друга Вани пошли искать мальчика по заброшенным домам. Но поиски не дали результата. В 12 ночи мы приняли решение отложить поиски до рассвета. 19 августа в 6.00 стали прочесывать всю деревню уже с помощью жителей. Человек 20-30. До сих пор ребенок не найден», - рассказал Земсков. Он отметил, что в окрестностях села много зарослей высокой травы, что затрудняет поиск. Полицейский просит всех, кто может, помочь в поисках ребенка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ