Сотрудник МУП «Водоканал» удостоился премии «Прорыв года»
01.02.2013, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1040
Контролер Хвалынского МУП «Водоканал» Александр Новиков
Фото Денис Юлин

Сегодня в ТЮЗе в рамках областного форума «Молодежный прорыв» наградили лауреатов премии «Прорыв года». Она вручается за наивысшие достижения в общественной деятельности, науке, спорте, профессиональной деятельности, развитии туризма и других.

Губернатор Валерий Радаев, участие которого анонсировалось ранее, не смог принять участие в форуме. Вместо него правительство представляли министр спорта области Наиля Бриленок и вице-губернатор Денис Фадеев.

В начале мероприятия на протяжении нескольких минут зал оказался погруженным в темноту. «Темнота — друг молодежи», - пошутил один из журналистов.

Фадеев в своей речи поблагодарил родителей, учителей и наставников лауреатов премии. «Я думаю, сегодняшние номинанты сделают все, чтобы наша область стала самой лучшей землей на территории Российской Федерации. Я уверен, что у вас это получится!», - заявил Фадеев.

Лауреатами премии стали 18 молодых жителей региона. Среди награжденных оказались в номинации «Самый героический прорыв года» контролер Хвалынского МУП «Водоканал» Александр Новиков, который в мае 2012 года вынес из горящего дома несколько человек и победитель телепроекта «Минута славы» Виктор Кочкин. В номинации «прорыв в творчестве» лауреатами стали капитаны саратовских команд КВН, пробившихся в Премьер-лигу Кирилл Лопаткин и Андрей Маренко.

Призом «Прорыв в спорте» были награждены олимпийцы Илья Захаров и Наталья Лобова, рекордсмен мира по плаванию чемпион паралимпийских игр Денис Тарасов, чемпион Европы по плаванию среди юниоров Степан Сурков и серебряный призер Чемпионата мира по шахматам Евгений Томашевский.

В номинации «Самый красивый прорыв года» лауреатом стала победительница международного конкурса «Королева Весна-2012» Мария Белоногова.

Также наградили 45 из 72 лауреатов премии по поддержке талантливой молодежи. После церемонии награждения состоялся праздничный концерт.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ