Преступник похитил у балашовской пенсионерки сотовый телефон ценой 150 рублей

20.08.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Фото www.topauthor.ru

Областная полиция сообщает о раскрытых за последние дни кражах в регионе и областном центре. Так, в селе Анастасьино Калининского района правоохранители задержали 23-летнего молодого человека, подозреваемого в похищении труб и компрессора со склада частной фирмы. В Хвалынском районе задержан ранее судимый 34-летний мужчина, похитивший в поселке Возрождение бензопилу и болгарку. Похищенные вещи были у него изъяты, возбуждено уголовное дело.

В Балашовском районе полиция раскрыла кражу сотового телефона у 72-летней пенсионерки. Женщина лишилась средства связи на пляже на реке Хопер. Цена украденного телефона составляла 150 рублей. Сотрудниками уголовного розыска был задержан 26-летний ранее не судимый подозреваемый, у которого был изъят пропавший телефон. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

Саратовская полиция раскрыла кражу айфона у 36-летнего автолюбителя. Как выяснилось, кражу совершил его пассажир, которого мужчина подвозил ночью на своей машине. Вскоре похититель был задержан, а похищенное изъято. Ранее задержанный уже был судим за кражу и нанесение побоев. Он подозревается еще в ряде краж

Еще один житель областного центра стал жертвой кражи, сняв квартиру у ранее судимого мужчины. Вскоре жилец обнаружил, что в его отсутствие кто-то, не повреждая замков, похитил у него 60 тысяч рублей. В краже был уличен владелец квартиры, который похитил деньги в отсутствие квартиросъемщика. Он признался в содеянном и пояснил, что все украденное уже потратил.

По обоим фактам краж также возбуждены уголовные дела.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ