Клиенты Поволжского Сбербанка управляют бизнесом дистанционно
20.08.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 404

В Поволжье растет популярность приложения для предпринимателей Сбербанк Бизнес Онлайн. С начала года к системе подключились более девяти тысяч клиентов Поволжского банка ОАО «Сбербанк России». За первое полугодие число транзакций через систему Сбербанк Бизнес Онлайн превысило 8,4 миллионов операций.

Сервис Сбербанк Бизнес Онлайн позволяет клиентам Поволжского банка управлять бизнесом дистанционно через интернет: создавать и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств по счетам, отправлять заявки в банк на предоставление тех или иных услуг и банковских продуктов. Кроме того, клиенты могут создавать шаблоны, позволяющие автоматизировать создание типовых документов.

С 15 августа приложение Сбербанк Бизнес Онлайн стало доступно с мобильных устройств – приложение этого сервиса Сбербанка позволит быть еще более мобильным в управлении бизнесом. Обладатели смартфонов и планшетов смогут получать доступ к расчетному счету и полноценно работать со своими платежными документами с помощью приложения.  Подключить систему Сбербанк Бизнес Онлайн можно в любом офисе банка, обслуживающем юридических лиц.

«Активность подключения сервиса Сбербанк Бизнес Онлайн свидетельствует о его востребованности у бизнесменов Поволжья, - говорит заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин. – Сбербанк, понимая потребности современных предпринимателей, постоянно развивает и совершенствует платежные сервисы. Новое мобильное приложение позволит еще более оперативно и эффективно управлять бизнесом, решая его финансовые задачи 24 часа в сутки в режиме онлайн».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ