Саратовские полицейские обнаружили магазин, торговавший спиртным после 22 часов
20.08.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 598

Фото www.vestikavkaza.ru

Сотрудники полиции провели в Саратове и области очередную операцию «Алкоголь» по выявлению нарушений алкогольного законодательства, сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

Так, в областном центре, на улице Огородней была пресечена торговля пивом без разрешительных документов. Хозяйку квартиры в доме по улице Олимпийской правоохранители уличили в реализации спиртосодержащей жидкости. Магазин на улице Бардина в нарушение закона торговал спиртным после 22 часов. По первым двум фактам составлены административные протоколы, в отношении магазина проводится проверка.

В Балакове местная полиция выявила факт торговли алкоголем без лицензии в остановочном павильоне на улице Менделеева. Изъято 190 бутылок водки. Из магазина в Дергачах, уличенного в аналогичном нарушении, изъято 12 бутылок водки. В Энгельсе из магазина на улице Маяковского, где также велась торговля без лицензии, изъято еще 47 бутылок спиртного. Нарушения реализации алкоголя выявлены также в Новоузенске в магазине на улице Целинная. Проводится проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ