В Доме кино состоялся закрытый показ фильма «Налей и убей», снятого в Саратове
20.08.2014, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1741

Фото Роман Пятаков

Вчера, 19 августа, в Доме кино состоялась презентация двадцатиминутного фильма фильма Василия Скоркина «Pour and Kill» («Налей и убей»), снятого в Саратове. Одним из продюсеров короткометражной картины выступила журналистка Кристина Хрусталева. В самом начале авторы картины коротко рассказали о фильме, после чего состоялся закрытый показ.

По словам Хрусталевой, короткометражка, снятая с ее участием, расскажет о «мертвецах и зеках» в стиле b-movie (малобюджетная коммерческая кинокартина, часто фильм ужасов или боевик  – прим. Ред).

«Это кино предполагает актеров второго эшелона и наличие маленького бюджета. Думаю, что собственно это мы и сделали. Если люди улыбнулись, хотя бы несколько раз при его презентации, просмотре, значит, мы свою миссию выполнили», - сказала Хрусталева.

В заключении она отметила, что уже в скором времени пользователи интернета получат возможность бесплатно оценить творчество саратовских киноэнтузиастов. Позже картина будет доступна в социальных сетях.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ