Полиция просит помощи в поисках семилетнего Ивана Голянца
20.08.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 733

Полицией города Балаково разыскивается семилетний житель села Быков Отрог Иван Голянц, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. Мальчик ушел из дома в понедельник около трех часов дня и с тех пор его никто не видел. Ребенок был одет в белую футболку с рисунком в виде зайчиков и рукавами голубого цвета, темно синие шорты с белой окантовкой и тапочки красного цвета. Разыскиваемый среднего телосложения, глаза карие, волосы черные, рост - 120 сантиметров. Из особых примет - левая нога тоньше правой, на ноге от пятки вверх послеоперационный шрам длинной около десяти сантиметров, еще дин шрам длиной восемь сантиметров располагается у щиколотки.

Информацию. О возможном местонахождении ребенка правоохранители просят сообщать по телефонам: (8552) 99-49-09, 99-49-07, 99-49-06 99-49-11, (8452) 74-13-33 или по телефону «02».

Искать ребенка собираются и саратовские волонтеры.

Ключевые слова: ГУ МВД, розыск, Иван Голянц
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ