Пресс-секретарь Рамзана Кадырова о потерянном телефоне: «Все это ложь, неправда»
19.08.2014, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Фото nibler.ru

Пресс-секретарь президента Республики Чечня Рамзана Кадырова Аль Каримов официально опроверг информацию о пропаже мобильного телефона Кадырова, сообщает NEWSru.com. Напомним, на сайте правозащитного фонда «Мемориал» появилась информация, что в прошедшую субботу, 16 августа, на открытии архитектурно-этнографического музея «Шира-Юрт» в Шалинском районе Республики Чечня Кадыров потерял телефон. По данным центра, в ночь с субботы на воскресенье полицейские и сотрудники районных администраций вызвали и опросили более тысячи человек, среди них были несовершеннолетние.

«Все это ложь, неправда. У Рамзана Ахметовича два телефона, и они оба находятся у него на рабочем столе», - пояснил журналистам Аль Каримов.

Ключевые слова: Рамзан Кадыров, Аль Каримов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ