Владимир Фадеев, баллотировавшийся от ЛДПР на выборах в облдуму, является членом «Единой России»
01.02.2013, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 894

Руководитель Ассоциации ТСЖ Фрунзенского района Владимир Фадеев, принимавший участие в выборах в саратовскую областную думу от партии ЛДПР, является членом «Единой России», сообщает «Газета Наша Версия». В «ЕР» Фадеев состоит с 2010 года, подтвердили изданию в Октябрьском отделении партии.

Между тем, по словам бывшего руководителя регионального отделения либерал-демократической партии Юлии Абрамовой, человек не может быть членом сразу нескольких или даже двух партий. Однако, как подчеркнула Абрамова, чисто теоретически такое возможно, ведь между конкурирующими партиями не налажен обмен базами данных.

Действующий координатор ЛДПР Николай Асафьев заявил, что он может подтвердить, что Владимир Фадеев является членом партии ЛДПР. «Это заявление я видел, партбилет вручали при мне в 2012 году. В соответствии с уставом партии человек может либо добровольно выйти из нее, либо он автоматически лишается членства при переходе в другую партию. Но никакого заявления от самого Владимира о том, что он собирается покинуть наши дружные ряды, я ни в устной, ни в письменной форме не получал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ