Валерий Радаев поднялся на одну строчку в народном рейтинге губернаторов
19.08.2014, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 656

Губернатор Саратовской области поднялся на одну строчку в «Народном рейтинге» глав регионов России по сравнению с предыдущим, опубликованным в апреле этого года. Радаев занимает 65 позицию из 80 существующих.

«При составлении рейтинга специалисты использовали стобальную систему оценок. В том случае, если количество баллов, набранных руководителями тех или иных регионов, совпадало, их место в рейтинге определялось на основании мнения экспертов», - поясняют авторы. Губернатор Саратовской области с 32 баллами попал в третью группу рейтинга.

По данным опроса самым популярным стал глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин (72 балла), а самым непопулярным - губернатор Тверской области Андрей Шевелёв (19 баллов).

Ключевые слова: Валерий Радаев, рейтинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ