Правозащитники: Тысячу человек опросили ночью из-за потерянного Рамзаном Кадыровым телефона
19.08.2014, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 759

В прошедшую субботу, 16 августа, на открытии архитектурно-этнографического музея «Шира-Юрт» в Шалинском районе Республики Чечня, президент Рамзан Кадыров потерял свой телефон, сообщает сайт правозащитного фонда «Мемориал».

Как сообщают правозащитники, на праздник в честь открытия музейного комплекса съехались более тысячи жителей из всех районов республики. О потере президентского телефона стало известно около девяти часов вечера.

«Местные жители сообщают, что в ночь с субботы на воскресенье полицейские и сотрудники районных администраций вызвали и опросили более тысячи человек, среди них были несовершеннолетние. У людей спрашивали, были ли они на мероприятии, где именно стояли, не находили ли телефон или «другой бесхозный предмет». Большинство из них смогли вернуться домой только к утру», - пишут правозащитники. Сведений о том, нашелся ли телефон Кадырова пока нет.

Отметим, что президент Чечни является активным пользователем соцсети Instagram. Аккаунт Кадырова обновляется несмотря на потерю. Напомним, на прошлой неделе группа хакеров, именующая себя «Шалтай Болтай», взломала официальный Твиттер премьер-министра Дмитрия Медведева и заявила об его отставке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ