Признать их обманутыми дольщиками просят более 300 жителей области
19.08.2014, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 639

Фото realtypress.ru

В областное министерство строительства и ЖКХ обратилось 302 жителя области с просьбой признать их обманутыми дольщиками. Такая информация была озвучена на заседании межведомственной комиссии по защите прав участников долевого строительства.

По данным областного минстроя более 2,6 тысяч жителей региона так или иначе пострадали при участии в долевом строительстве многоквартирных домов. В реестре «проблемных» многоквартирных домов на территории области находится 25 объектов. В частности, на комиссии рассмотрели вопрос о шести таких домах застройщиков ЖСК «Свой дом» и ООО «Геотехника-ФИН». Члены комиссии отметили, что введению домов в эксплуатацию «являются отсутствие необходимой разрешительной и правоустанавливающей документации, сложности с подключением к коммуникациям и введение процедуры банкротства застройщика».

На встрече с жителями Кировского района губернатор Валерий Радаев признал обманутыми и дольщиков компании «Новострой XXI», чьи дома подлежат сносу по решению суда.

Ключевые слова: дольщики
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ