Ольга Баталина рассказала на молодежном форуме «Таврида» о преимуществах консервативных ценностей

19.08.2014, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 689

onf.ru

Вчера, 18 августа, на международном молодежном форуме «Таврида» с лекцией о тенденциях современной семейной политики в России выступила первый зампред Государственной думы по вопросам семьи и женщин Ольга Баталина, сообщает официальный сайт Общероссийского народного фронта. Организатором форума стал ОНФ при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и общественной организации «ОПОРА России».

По словам госдепа, вопрос традиционных семейных ценностей один из самых актуальных на данный момент, поскольку «семейная политика, как никогда, вписывается в повестку консервативного поворота», так как является основой демографии страны.

«Любая страна озабочена своим демографическим развитием. Если взять в пример Европу, то она с демографической точки зрения умирает. И сейчас там, как никогда, существует угроза размывания нации»,  отметила госдеп, подчеркнув, что в России семейные отношения играют серьезную роли и «лежат в основе нашего развития». 

Ключевые слова: ОНФ, Ольга Баталина
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ