Украинские СМИ: в Луганской области обстреляна колонна беженцев, есть погибшие
18.08.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 843

Фото www.mk.ru

Сегодня утром на Украине, в районе села Хрящеватое Краснодонского района Луганской области из минометов и установок «Град» была обстреляна колонна беженцев, со ссылкой на украинскую прессу сообщает NEWSru.cоm. Имеется много погибших, точное число жертв не называется. По данным украинских военных, многие люди сгорели прямо в автомобилях, не успев выбраться. Информацию о гибели мирных граждан подтвердила также и.о. главы Луганской администрации Ирина Веригина. Представители силовых структур Украины утверждают, что колонну обстреляли войска самопровозглашенной Донецкой республики.

В то же время, представители ДНР выдвинутые обвинения отвергают, утверждая, что обстрел дороги, по которой осуществляется отход беженцев, ведет сама нацгвардия Украины.

В районе Луганска между тем продолжаются боевые действия. Украинские силовики сообщают о том, что заняли часть города. В руководстве Донецкой республики эта информация опровергается, сообщается только о боях в городе, в результате которых отдельные улицы постоянно переходит из рук в руки.

Между тем, по данным пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области на территории региона разорвалось еще 8 снарядов, выпущенных с украинской стороны. Как сообщает ИТАР-ТАСС, воронки от снарядов обнаружились в трех километрах от границы в районе населенного пункта Екатериновка Матвеево-Курганского района. Погибших и раненных среди местных жителей нет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ