Главу администрации Петровского района обвинили в «понуждении» учителей тратить собственные средства
18.08.2014, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 581
Николай Тимофеев
Фото Роман Пятаков

Сегодня, 18 августа, в ходе постоянно действующего совещания при заместителе председателя правительства Саратовской области Михаиле Горемыко министру образования региона Марине Епифановой пожаловались на работу главы администрации Петровского района Юрия Заигралова. По словам председателя профсоюза работников образования региона Николая Тимофеева, районный чиновник «понуждает» учителей проходить обязательный медосмотр за свой счет.

«При подготовке к новому учебному году педагогические работники должны проходить медицинский осмотр. Вы, конечно, много сделали для того, чтобы ввести средства в бюджет на медосмотр и в большинстве муниципальных районах так и сделали. Но вчера пришла жалоба из Петровского района Саратовской области, где глава администрации требует от всех педагогов, понуждает, прямо-таки проходить медицинский осмотр за средства педагогов. Хотя в бюджете предусмотрены средства на эти цели. Что думает министерство по этому поводу?», - спросил председатель профсоюза работников образования региона Николай Тимофеев.

«Спасибо за сигнал. Мы естественно такую информацию не имеем, поэтому мы обязательно поправим главу Петровского района и наведем порядок», - заверила Епифанова.

«Это единые правила для всех и естественно должны выполняться», - добавил заместитель председателя правительства Саратовской области Михаил Горемыко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ