Трое из четверых фигурантов «болотного дела» получили реальные сроки заключения
18.08.2014, 15:01
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Фото tvrain.ru

Сегодня, 18 августа, Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор еще четверым фигурантам «болотного дела», сообщает РБК. Все подсудимые были признаны виновными в участии в беспорядках во время протестного митинга на Болотной площади 6 мая 2012 года.

Алексей Гаскаров и Александр Марголин приговорены к 3,5 годам колонии, Илья Гущин получил 2,5 года колонии. Пенсионерка Елена Кохтарева приговорена к 3 годам и 3 месяцем заключения условно.

Напомним, часть обвиняемых по делу о беспорядках на Болотной площади попала под амнистию. Полностью вину признал только ранее осужденный к 4,5 годам колонии Максим Лузянин. Также на 4,5 года заключения были осуждены лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов и оппозиционер Леонид Развозжаев.

Ранее к 3 годам и 3 месяцам заключения условно была приговорена обвиняемая по «болотному делу» Александра Духанина. Осужденный вместе с ней Сергей Кривов получил 4 года лишения свободы, к 3,5 годам заключения были приговорены Алексей Полихович, Денис Луцкевич и Степан Зимин, 3 года и 7 месяцев заключения суд назначил Андрею Барабанову, 2 года и 6 месяцев - Ярославу Белоусову, 2 года и 7 месяцев - Алексею Савелову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ