Трое из четверых фигурантов «болотного дела» получили реальные сроки заключения

18.08.2014, 15:01
Комментарии: 0
Просмотры: 601

Фото tvrain.ru

Сегодня, 18 августа, Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор еще четверым фигурантам «болотного дела», сообщает РБК. Все подсудимые были признаны виновными в участии в беспорядках во время протестного митинга на Болотной площади 6 мая 2012 года.

Алексей Гаскаров и Александр Марголин приговорены к 3,5 годам колонии, Илья Гущин получил 2,5 года колонии. Пенсионерка Елена Кохтарева приговорена к 3 годам и 3 месяцем заключения условно.

Напомним, часть обвиняемых по делу о беспорядках на Болотной площади попала под амнистию. Полностью вину признал только ранее осужденный к 4,5 годам колонии Максим Лузянин. Также на 4,5 года заключения были осуждены лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов и оппозиционер Леонид Развозжаев.

Ранее к 3 годам и 3 месяцам заключения условно была приговорена обвиняемая по «болотному делу» Александра Духанина. Осужденный вместе с ней Сергей Кривов получил 4 года лишения свободы, к 3,5 годам заключения были приговорены Алексей Полихович, Денис Луцкевич и Степан Зимин, 3 года и 7 месяцев заключения суд назначил Андрею Барабанову, 2 года и 6 месяцев - Ярославу Белоусову, 2 года и 7 месяцев - Алексею Савелову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ