В Саратове открылась фотовыставка про подземелья и высотки
18.08.2014, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото Анна Недочётова

В пятницу, 15 августа, на площадке выставочного комплекса «Атриум» (банк Экспресс-Волга, 166/168) открылась фотовыставка «Техноген 2.0. Новый ракурс». Авторы работ показывают посетителям загадочные подземелья Саратова и области, различные высотные сооружения и объекты архитектуры советской эпохи.

Никита Бобровский, один из инициаторов проекта, рассказал, что на выставке представлено более ста работ фотографов из Саратова и других городов. Так же он поделился, что, исследуя подземелья, они с друзьями часто находят что-то интересное вплоть до бункеров и ракет. Места, где сняты фотографии, авторы не раскрывали.

По мнению организаторов, выставка позволяет по-иному взглянуть на наш город, стирает грань между открытым и запрещенным, предлагает познать красоту таких мест и «тайну», которая обычно скрыта от глаз обывателя. Выставка продлится до 28 августа.

Напомним, что это уже не первый проект фотографов, снимающих подземелья и крыши. Он стал продолжением выставки «Техноген», прошедшей в 2012 году.

Ключевые слова: Атриум, выставка, фотография
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ