Энгельсский районный суд признал директора турагентства «Виктория Трэвел» мошенницей
18.08.2014, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 994

Энгельсский районный суд Саратовской области вынес приговор по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Виктория Трэвэл» Елены Бережко, обвиняемой в мошенничестве (часть 3 статьи 159 УК РФ), сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

По данным следствия, в период с августа по ноябрь прошлого года Бережко заключала с гражданами договоры на оказание туристических услуг. Деньги, полученные по договорам директор компании не переводила туроператорам, а тратила на личные нужды. В общей сложности, по данным следствия, Бережко получила от трех потерпевших более 320 тысяч рублей.

Суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Как отмечают в прокуратуре, обманутые жители Энгельсского района продолжают обращаться в правоохранительные органы с заявлением на мошеннические действия подсудимой.

Отметим, что этим летом сразу несколько российских турфирм остановили своб деятельность из-за финансовых проблем - «Лабиринт», «Роза ветров Мир», «Идеал-тур», «Нева», и «Экспо-тур». Как сообщает «Российская газета» следственный комитет России возбудил против них уголовные дела по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ