Движение «Рыжий хвост» провело в Саратове выставку-раздачу бездомных кошек и собак
18.08.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1969

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 16 августа, в Саратове, в торговом центре «Happy Mall» состоялась выставка-раздача бездомных животных «Добрые руки», организованная волонтерами движения «Рыжий хвост». Гости выставки получили возможность поближе познакомиться с собаками и кошками, находящимися на содержании у зоозащитников, и при желании забрать домой нового питомца. Граждане, решившие взять себе кошку или щенка, должны были предварительно заполнить анкету. Всего за время выставки ее организаторам удалось пристроить четырех животных. Также на выставке можно было приобрести сувениры. Детям бесплатно наносили аквагрим. Средства от продажи сувениров будут направлены на содержание животных, находящихся на попечении волонтеров «Рыжего хвоста».

Данная выставка уже второе по счету подобное мероприятие. Следующую акцию члены движения «Рыжий хвост» планируют провести в октябре. Точная дата станет известна позже.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ