Александр Буренин подписал постановление о введении в Саратове особого противопожарного режима
18.08.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 632

В пятницу, 15 августа, глава администрации города Саратова Александр Буренин подписал постановление, согласно которому с 16 августа до 2 сентября в Саратове вводится особый противопожарный режим.

В частности, особый режим установлен в шести садоводческих товариществах, одиннадцати детских оздоровительных лагерях, санатории «Октябрьское ущелье», природном парке «Кумысная поляна», а также учебно-оздоровительном техническом центре «Березка».

Согласно постановлению, администрациям районов города предписано организовать очистку территорий от горючих отходов и мусора, а также наблюдение за противопожарным состоянием территорий районов и прилегающих к ним зон.

Кроме того, будет ограничен въезд транспортных средств в природный парк «Кумысная поляна» и запрещено разведение костров.

Сотрудникам пожарной охраны предписано организовать круглосуточное дежурство.

О возникновении чрезвычайных ситуаций можно сообщать оперативному дежурному МКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба муниципального образования «Город Саратов» по телефонам: 73-43-11 и 23-67-66.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ