Губернатор Радаев властям Энгельса: «Нашли с кем сражаться, с бабушками!»
18.08.2014, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1656

Фото Роман Пятаков

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев потребовал от энгельсских властей не выгонять пенсионеров-дачников с ярмарок. С соответствующим заявлением глава облправительства выступил в субботу, 16 августа, во время посещения торговых рядов, установленных на центральной площади Энгельса.

Там к Радаеву неожиданно обратились сразу несколько пожилых женщин, торгующих яблоками и помидорами. Они посетовали на предвзятое отношение со стороны руководства рынка, сотрудники которого «выгоняют дачников».

«Преимущество должно быть для наших пожилых людей, для наших дачников!», - подчеркнул глава региона, после чего обратился к местным чиновникам с просьбой установить из сборных конструкций торговые ряды специально для удобства энгельсских пенсионеров.

«Ну, разве можно отсюда бабушек уводить? Вы сразу же набирайте мой телефон, и тогда я им найду что сказать. Один телефон у губернатора, найдете его, звоните, другого телефона нет в Саратовской области. Позвоните, и я помогу вам в этом вопросе, - сказал пожилым торговцам глава облправительства. – Сегодня у нас разные эмбарго и санкции. Вот все возмещение! Самый натуральный продукт. Как будто некоторые у нас с неба спустились. Мы им подскажем».

«Вы слышали? Так что нас не трогайте!», - обратилась к местным чиновникам одна изпенсионерок.

В качестве куратора в решении данной проблемы Валерий Радаев персонально назначил министра экономического развития и торговли Саратовской области Владимира Пожарова.

«Нашли с кем сражаться, с бабушками!», - в заключении подчеркнул губернатор.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ