Полицейские нашли в Саратове еще один игорный клуб

18.08.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Сотрудниками полиции города Саратова обнаружен игровой клуб, который располагался «в одном из Пугачевских тупиков», сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. В ходе рейда изъято 15 игровых автоматов, а также задержано восемь человек. Как отмечают правоохранители, «бойцам ОМОН пришлось самим искать пути для проникновения в клуб», поскольку за улицей следили три камеры видеонаблюдения, и находившиеся внутри помещения люди забаррикадировались. Также они, по словам правоохранителей, попытались уничтожить улики правонарушения. В частности, одна из задержанных, представившаяся уборщицей, пыталась убрать деньги из игровых автоматов в сейф.

По факту обнаружения игорного клуба возбуждено административное расследование.

Как сообщают правоохранители, в Саратове с начала года было обнаружено 55 подпольных игровых заведений и около пятиста игровых автоматов.

Напомним, 4 августа сотрудники ГУ МВД по Саратовской области сообщили о ликвидациии горного клуба, расположившегося в кафе на улице Мельничной. Из заведения изъяты 17 игровых автоматов. Чтобы проникнуть в клуб правоохранителям пришлось вскрывать дверь болгаркой.

Ключевые слова: полиция, игорные клубы
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ