Полицейские нашли в Саратове еще один игорный клуб
18.08.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Сотрудниками полиции города Саратова обнаружен игровой клуб, который располагался «в одном из Пугачевских тупиков», сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. В ходе рейда изъято 15 игровых автоматов, а также задержано восемь человек. Как отмечают правоохранители, «бойцам ОМОН пришлось самим искать пути для проникновения в клуб», поскольку за улицей следили три камеры видеонаблюдения, и находившиеся внутри помещения люди забаррикадировались. Также они, по словам правоохранителей, попытались уничтожить улики правонарушения. В частности, одна из задержанных, представившаяся уборщицей, пыталась убрать деньги из игровых автоматов в сейф.

По факту обнаружения игорного клуба возбуждено административное расследование.

Как сообщают правоохранители, в Саратове с начала года было обнаружено 55 подпольных игровых заведений и около пятиста игровых автоматов.

Напомним, 4 августа сотрудники ГУ МВД по Саратовской области сообщили о ликвидациии горного клуба, расположившегося в кафе на улице Мельничной. Из заведения изъяты 17 игровых автоматов. Чтобы проникнуть в клуб правоохранителям пришлось вскрывать дверь болгаркой.

Ключевые слова: полиция, игорные клубы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ