В Озинском районе прокуратура через суд обязала областное министерство предоставить жилье сироте
18.08.2014, 11:46
Комментарии: 0
Просмотры: 551

Прокуратура Озинского района провела проверку соблюдения законодательства о защите интересов детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В ходе проверки было установлено, что один из жителей района в октябре 2012 года был принят на учет областным министерством строительства и ЖКХ в качестве нуждающегося. «Однако после окончания образовательного учреждения жилое помещение ему не было предоставлено», - отмечают в пресс-службе областной прокуратуры.

Прокурор района обратился в суд с иском о возложении на профильное министерство обязанности по предоставлению заявителю благоустроенного жилого помещения по договору найма специализированного жилого помещения. Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Ключевые слова: прокуратура, дети-сироты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ