На Набережной Космонавтов двое неработающих граждан избили и ограбили сотрудников полиции
18.08.2014, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 695

Фото www.severinform.ru

В воскресенье, 17 августа, на Набережной Космонавтов в уличном кафе подверглись нападению два сотрудника полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Полицейские не находились при исполнении служебных обязанностей, они были в гражданской одежде и отдыхали в кафе. Там же находилась группа молодых людей, которые вели себя вызывающе. Когда один из сотрудников полиции сделал им замечание, возник словесный конфликт. В процессе ссоры двое неизвестных избили полицейских и открыто похитили у них личные вещи, после чего скрылись. Один из пострадавших в стычке правоохранителей был госпитализирован, другому медицинскую помощь оказали на месте.

В ходе розыска полиция установила личность обоих нападавших, которые были найдены и задержаны. Это оказались два нигде не работающих гражданина, причем один из них ранее был судим. В отношении них возбуждено уголовное дело о разбое. Отдел собственной безопасности областного управления МВД проводит по факту инцидента в кафе служебную проверку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ