Валерий Радаев отметил недопустимость «любых спекуляционных измышлений» о смерти Морсина
18.08.2014, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1140

Фото Денис Юлин

Сегодня, 18 августа, на постоянно действующем совещании в правительстве области губернатор Валерий Радаев и члены регионального правительства почтили минутой молчания память погибшего министра – председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Анатолия Морсина, сообщает пресс-служба губернатора.

На совещании отметили «недопустимость любых спекуляционных измышлений на эту тему». Кроме того, Валерий Радаев распорядился оказать помощь в траурной церемонии захоронения.

Напомним, у чиновника во время возвращения с антибраконьерского рейда в ночь с субботы на воскресенье перевернулся катер, и Морсин попал под работающий винт. По данному факту следователи проводят проверку. Как ранее отмечали СМИ, по предварительным данным, чиновник охотился на дичь в заказнике «Черные воды». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ