Зампред Александр Соловьев: «Анатолий Морсин был необыкновенно добрым человеком»
18.08.2014, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 424

Зампред правительства Александр Соловьев выразил свои соболезнования родственникам скоропостижно скончавшегося в прошедшие выходные председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области Анатолия Морсина. Напомним, у чиновника во время возвращения с антибраконьерского рейда в ночь с субботы на воскресенье перевернулся катер, и Морсин попал под работающий винт. По данному факту следователи проводят проверку.

«С августа 2008 года Анатолий Григорьевич возглавлял комитет охотничьего хозяйства и рыболовства области, внес большой вклад в развитие системы охотничьих хозяйств области, упорядочения использования водных биологических ресурсов, налаживание оперативной работы при проведении надзорных мероприятий. Анатолия Григорьевича отличали такие качества, как высокий профессионализм и ответственность. Он был требователен к себе и подчиненным, был необыкновенно добрым человеком», - отметил зампред. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ