Зампред Александр Соловьев: «Анатолий Морсин был необыкновенно добрым человеком»

18.08.2014, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 433

Зампред правительства Александр Соловьев выразил свои соболезнования родственникам скоропостижно скончавшегося в прошедшие выходные председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области Анатолия Морсина. Напомним, у чиновника во время возвращения с антибраконьерского рейда в ночь с субботы на воскресенье перевернулся катер, и Морсин попал под работающий винт. По данному факту следователи проводят проверку.

«С августа 2008 года Анатолий Григорьевич возглавлял комитет охотничьего хозяйства и рыболовства области, внес большой вклад в развитие системы охотничьих хозяйств области, упорядочения использования водных биологических ресурсов, налаживание оперативной работы при проведении надзорных мероприятий. Анатолия Григорьевича отличали такие качества, как высокий профессионализм и ответственность. Он был требователен к себе и подчиненным, был необыкновенно добрым человеком», - отметил зампред. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ